Die besten unterschätzten Gartengemüse, die Sie genießen können

Jeder genießt frisches Gemüse, nicht nur Vegetarier. Ob als Snack, im Salat oder in einer anderen Form, Gemüse ist immer ein Genuss. Moment mal, ich spreche nicht von dem gewöhnlichen Gemüse, das man jeden Tag sieht. Ich spreche von den ungewöhnlichen und unterschätzten Gemüsesorten, die voller Nährstoffe sind. Nur wenige Menschen mit einer extremen Vorliebe für Gemüse haben den vollen Nutzen dieser Gemüsesorten entdeckt. Wenn Sie sich immer noch fragen, von welchem Gemüse ich spreche, denken Sie zunächst einmal nicht an Karotten, Spinat, Brokkoli und den Rest davon. Es geht um diese hier:

Inhalt

Brunnenkresse

Brunnenkresse ist eine der unterschätzten Früchte, die den meisten Menschen gar nicht bekannt ist. Nur wenige Menschen können dieses Gemüse auf dem Markt erkennen. Es handelt sich um ein Kreuzblütlergemüse mit erstaunlichem Geschmack. Dieses knackige Gemüse ist weiß und enthält eine Menge nützlicher Nährstoffe. Mehrere Studien und Untersuchungen haben die gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Brunnenkresse herausgestellt. Sie neigt dazu, Stress abzubauen, krebserregende Stoffe im Rauch zu reduzieren und sogar Krebssignale auszuschalten. In Bezug auf Antioxidantien ist Brunnenkresse hoch anerkannt und wurde 2014 mit einem Veggie-Award ausgezeichnet. Sie können sie mit jedem anderen Gemüse kombinieren und gemeinsam genießen. Sie kann in Salaten, als Topping und in verschiedenen anderen Gerichten verwendet werden.

Rosenkohl

Dieses ungewöhnliche Gemüse gehört wie der Kohl zur Familie der Brassica. Rosenkohl ist ein Kreuzblütler, der essbar und gesund ist. Er ist eine gute Quelle für Vitamine wie C, K und einige andere. Dieses Gemüse enthält auch eine gewisse Menge an Ballaststoffen. Untersuchungen legen nahe, dass Rosenkohl einen hohen Gehalt an Sulforaphan enthält. Sulforaphan wird nachgesagt, dass es die Entstehung von Dickdarm- und Prostatakrebs verringert. Rosenkohl schmeckt am besten, wenn er richtig gekocht wird. Er gibt Schwefelwasserstoff ab, wenn er zu lange gekocht wird. Kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang. Sie können einige Zitronen- oder Knoblauchscheiben hinzufügen, um die beste Wirkung zu erzielen. Genießen Sie dieses Gemüse, während Sie auf den Seiten von Casino777 Schweiz online legal spielen nach den besten Spielen surfen.

Blumenkohl

Dies ist ein Gemüse, das man nicht verschlafen sollte. Er mag zwar eine blasse Farbe haben, aber er ist reich an Nährstoffen, die der Körper braucht. Er hat einen hohen Gehalt an Glucosinolaten. Glucosinolate haben nachweislich krebshemmende Eigenschaften. Ein regelmäßiger Verzehr von Blumenkohl verringert das Risiko von Lungen-, Blasen-, Prostata-, Bauchspeicheldrüsen-, Dickdarm- und Brustkrebs. Sie können ihn in Scheiben geschnitten oder im Ganzen kochen. Sie können ihn mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Sojasauce, Sesamöl und Chili kombinieren. Sie ist eine gute Alternative zu Kartoffeln oder Reis. Er kann genauso wie die Kartoffel püriert werden. Für eine ideale Mahlzeit backen Sie Blumenkohl mit Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und Käse und wickeln ihn in Folie ein. Blumenkohl ist ein Gemüse, das Sie in Ihren Speiseplan aufnehmen sollten.

Artischocken

Die Artischocke ist eine vielseitige Frucht, bei der fast der gesamte Körper essbar ist. Sie können sowohl die Blätter als auch das Herz essen. Die Artischocke ist ein Kraftpaket in Bezug auf Antioxidantien, Kalium, Folsäure und verschiedene Mineralien. Auch Ballaststoffe sind in guter Qualität enthalten. Sie hat nur 45 Kalorien pro Tasse gekochter Herzen. Das beste Ergebnis erzielen Sie, wenn Sie die zarten Enden der Blätter nach dem Dämpfen essen. Alternativ können Sie sie auch schnell dämpfen und in Joghurt, Hummus oder Olivenöl tunken. Er ist vielseitig. Sie können ihn leicht zu Salaten und Nudeln hinzufügen.

Brokkoli rabe

Brokkoli ist eine weit verbreitete Frucht. Aber Brokkoli rabe ist ungewöhnlich. Es handelt sich um eine Kreuzung aus Grünkohl und Brokkoli, die vor allem in Nordamerika verzehrt wird. Dieses Gemüse hat ein krebsbekämpfendes Potenzial. Es enthält Kalzium, Vitamine, Zink, Eisen und die Vitamine A und C. Sie können die Blätter, Stängel und Knospen verzehren. Eine ideale Mahlzeit entsteht, wenn Sie dieses Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und Cashewbutter anbraten. Leicht dünsten und genießen.

Weitere erwähnenswerte Gemüsearten sind Gurke, Gartenei, Grünkohl, Rote Bete und viele andere.